Wie lösche ich meinen Account?

Leonie Staudinger
Leonie Staudinger
  • Aktualisiert

Webanwendung

Dazu klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf "Account". Nun befindest du dich in deinem Profil und kannst unter "Daten bearbeiten" (gehe nun nach ganz unten) diese unwiderruflich löschen. Bitte beachte, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.

ACHTUNG: Solltest du der letzte Administrator in einem Verein sein, dann müsstest du zuvor entweder die "Adminrechte" an deinen Nachfolger übergeben oder den "Verein löschen". Das ist eine Sicherheitsmaßnahme, dass es keine adminlosen Vereine geben kann. 

Mobile App

  1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Account
  2. Im Menüpunkt Account tippe auf “Daten bearbeiten
  3. Gehe ganz hinunter – dort findest du das “Account löschen
  4. Beachte, dass in keinem Verein oder Gruppe der letzte Administrator sein darfst

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen