Wie kann ich für meinen Verein ein Pro- oder Premiumpaket erwerben?

Lukas Krainz
Lukas Krainz
  • Aktualisiert

Um ein Abo zu kaufen sind folgende Schritte in der Webanwendung erforderlich:

1. Klicke dazu in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Vereine und Gruppen” aus
  3. Klicke auf den zu kaufenden Verein
  4. Danach Klicke auf "Vereinseinstellungen"
  5. Nun befindet sich in der Mitte “Vereinskontingente & Abonnement”. Klicke auf diesen Bereich:
  6. Klicke nun auf den blauen Button "Abo verwalten" und fülle deine Rechnungsdaten ein und bestätige mit einem Klick auf “Speichern
  7. Nun kannst du das gewünschte Paket auswählen
  8. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
  9. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte
  10. Zu guter letzt kannst du einen erhaltenen Gutschein-/Rabattcode eingeben. Dieser wird sofort abgezogen
  11. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf "Kaufen"
  12. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei SEPA-Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein
  13. Vielen Dank und Herzlich Willkommen in der Vereinsplaner-Familie