Wie kann ich mein bestehendes Abo hochstufen?

• Aktualisiert

Um dein Abo hochzustufen halte dich in der Webanwendung an folgende Schritte:

1. Klicke dazu in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Vereine und Gruppen” aus
  3. Klicke bei dem zu upgradenden Verein
  4.  Klicke nun auf "Vereinseinstellungen"
  5. Nun befindet sich in der Mitte “Vereinskontingente & Abonnement”. Klicke auf diesen Bereich:
  6. Wähle unter dem blauen Button “Abo verwalten das gewünschte Paket aus, das du upgraden möchtest
  7. Bei Premiumpaketen hast du zusätzlich die Möglichkeit Zusatzpakete (Plus) zu wählen. Alle Informationen zu den Paketen findest du hier
  8. Wähle nun deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und beachte die jeweils vorgegebenen Schritte
  9. Optional kannst du noch einen Rabattcode eingeben, der den Preis minimiert
  10. Bestätige deinen Kauf mit einem Klick auf “Kaufen
  11. Die Bezahlung mit Kreditkarte sollte in der Regel nach wenigen Sekunden erfolgreich abgeschlossen sein. Bei SEPA-Lastschrift kann dies etwas dauern. Deine Rechnung sollte nach spätestens 2 Werktagen verfügbar sein
  12. Vielen Dank, dass du dich für Vereinsplaner entschieden hast