Wie kann ich meine Vereinsregisternummer ändern?

• Aktualisiert

1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Vereine & Gruppen” aus
  3. Wähle den gewünschten Verein aus
  4. Klicke auf den Vereinsnamen auf “Vereinseinstellungen” und danach auf "Daten bearbeiten"
  5. Du kannst nun die "Vereinsregisternummer" eingeben
  6. Bestätige mit einem Klick auf “Speichern
  7. Im Hintergrund wird deine Vereinsregisternummer verifiziert und du bekommst eine E-Mail sobald dies geschehen ist

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf den Verein, bei dem du die Vereinsregisternummer hinzufügen möchtest
  3. Tippe nun auf “Vereinseinstellungen
  4. Nun kannst du unter “Daten bearbeiten” diese ergänzen
  5. Bestätige mit “Speichern
  6. Im Hintergrund wird deine Vereinsregisternummer verifiziert und du bekommst eine E-Mail sobald dies geschehen ist