Wie kann ich eine Mitgliederliste hochladen?

• Aktualisiert

Als kostenlose Serviceleistung unsererseits, kannst du uns deine bestehende Mitgliederliste schicken, wir passen diese an unser Format an und laden sie für dich hoch. Schreibe uns dazu einfach an support@vereinsplaner.at mit dem Betreff "Mitgliederliste hochladen".

Die Excelvorlage kannst du gleich hier herunterladen oder du findest diese in der Webanwendung zum Download folgendermaßen:

1. Klicke auf "Vereine verwalten"
  2. Wähle nun "Mitglieder" aus
  3. Klicke links auf den gewünschten Verein
  4. Klicke nun auf den blauen "Aktionen" Button rechts oben
  5. Wähle nun "Mitgliederliste importieren"
  6. Es öffnet sich ein Fenster in dem du die Excelvorlage downloaden kannst

Bitte beachte unbedingt folgende Zusatzinfos zur Excelvorlage. Siehe weitere Infos zum Mitgliederlisten-Import.

Du kannst ebenfalls aktive Mitglieder gesammelt einladen – diese können sich dann selbstständig registrieren. Siehe Anleitung Mitglieder einladen.