Wie können Dokumente zu einem Mitglied hinzugespeichert werden?

Lukas Krainz
Lukas Krainz
  • Aktualisiert

Ihr habt die Möglichkeit Dokumente, Verträge, Leistungsnachweise, uvm. zu einem Mitglied hinzu zu speichern. Dazu gehe bitte folgendermaßen vor:

Webanwendung

Gehe dazu in der Webanwendung auf “Vereine verwalten” und dann auf “Mitglieder”. Jetzt kannst du links den Verein wechseln, um so im gewünschten Verein oder Gruppe ein Mitglied zu bearbeiten.

Klicke auf das Mitglied, wo du die Dokumente hochladen möchtest. Dazu klicke in der Tabelle in der Zeile der Person auf die “Person" (Mitgliedsprofil, Status, Berechtigungen & Rollen).

Nun befindest du dich in der Übersicht des Mitglieds Dokumente hochladen.

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf den Verein oder die Gruppe, wo du Dokumente hochladen möchtest
  3. Tippe nun auf “Mitglieder
  4. Nun tippe auf das Mitglied, wo du die Dokumente hochladen möchtest
  5. Du befindest dich nun im Mitgliedsprofil und kannst im unteren Bereich Dokumente hochladen