Welche Berechtigungen brauche ich um die Funktionen verwenden zu können?

Mathias Maier
Mathias Maier
  • Aktualisiert

Grundsätzlich können Berechtigungen in einzelnen Gruppen, aber auch auf Vereinsebene individuell vorgenommen werden. Die Anleitung findest du jeweils hier. Lies dort bitte die blaue Hinweisbox, ganz unten in der Antwort.

Berechtigungen auf Vereinsebene:

Berechtigungen können granular auch nochmals unterschieden werden, somit können beispielsweise Berechtigungen für Administratoren unterschiedlich zugeteilt werden wie man in der folgenden Grafik sehen kann:

Berechtigungen auf Gruppenebene:

Genau wie auf Vereinsebene ist es auch auf der Gruppenebene möglich die Berechtigungen granular weiter zu unterscheiden: