Wie lösche ich beim Mitglied eine zugewiesene Mitgliedschaft?

Mathias Maier
Mathias Maier
  • Aktualisiert

Webanwendung

Um beim Mitglied bereits zugewiesene offene Mitgliedsbeiträge (Mitgliedschaften) zu löschen gehe wiefolgt vor:

1. Dazu gehe oben auf "Vereine verwalten"
  2. Danach wähle "Mitglieder verwalten" aus
  3. Klicke auf das Iconbeim Mitglied, wo du zugewiesene Mitgliedschaften löschen möchtest
  4. Klicke jetzt unter "Mitgliedschaften" weiter unten auf die zu löschende Mitgliedschaft inkl. Mitgliedsbeitrag
  5. Es öffnet sich nun ein Fenster in dem du links unten auf "Löschen" klicken kannst
  6. Bestätige durch einen erneuten Klick auf "Löschen"

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe nun auf den Verein, wo du beim betroffenen Mitglied eine zugewiesene Mitgliedschaft/Mitgliedsbeitrag löschen möchtest
  3. Gehe nun auf “Mitglieder verwalten
  4. Wähle das Mitglied aus bei dem du den Mitgliedsbeitrag löschen möchtest
  5. Scrolle nach unten bis zum Reiter "Mitgliedschaften"
  6. Tippe nun auf die zu löschende Mitgliedschaft
  7. Links unten hast du nun die Möglichkeit die Mitgliedschaft beim Mitglied zu löschen
  8. Bestätige durch ein erneutes tippen auf "löschen"