Welche Funktionen hinsichtlich Mitgliedsbeiträge kommen als nächstes?

Lukas Krainz
Lukas Krainz
  • Aktualisiert

Es wird zeitnah möglich sein, die über eine Mitgliedschaft definieren Mitgliedsbeiträge mit dem SEPA-Datenträger zu verknüpfen, um so einen durchgängigen Prozess zu haben.

Weitere Funktionen, die sich in Kombination mit der Finanzverwaltung ergeben, wären eine Rechnungsgenerierung und ein Mahnwesen. Dies wird aber erst im nächsten Ausbauschritt stattfinden.

Mehr Infos zu der Weiterentwicklung findest du in diesem Beitrag.