Was ist das Konto “Kredit” und wie wird es verwendet?

• Aktualisiert

Das Konto “Kredit” kannst du dir wie ein negatives (virtuelles) Konto vorstellen, damit du auf Vereinsplaner sämtliche Finanzdaten beisammen hast. Es ist quasi zu vergleichen mit einem Bank-Kreditkonto. Beim Anlegen des “Kreditkontos”, kannst du einen negativen Geldwert angeben, der laufend zurückgezahlt wird. Die Rückzahlung kann über einen Transfer von einem der anderen Konten erfolgen.

Nachfolgend siehst du das Vereinsplaner “Kreditkonto” mit drei eingetragenen Transfers: