Was ist die Buchung “Transfer” und wie verwende ich diese korrekt?

Lukas Krainz
Lukas Krainz
  • Aktualisiert

Als Transfer wird eine Buchung bei Vereinsplaner von Konto A nach Konto B desselben Vereins bezeichnet. Es handelt sich also um interne Buchungen.

Ein Transfer kann in der Webanwendung erstellt werden. Gehe folgendermaßen vor:

1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf "Vereine verwalten"
  2. Klicke danach auf “Finanzen”
  3. Wähle nun den gewünschten Verein und das gewünschte Finanzjahr aus und klicke auf “Buchung hinzufügen
  4. Es geht ein Fenster auf und dort kannst du im oberen Bereich von “Rechnung” auf “Transfer” umstellen