Wie lege ich ein neues Finanzjahr an?

• Aktualisiert

Beim Erstellen deines ersten Kontos erstellst du automatisch auch das erste Finanzjahr. Für alle weiteren Konten, die sich im selben Finanzjahr befinden, musst du kein Finanzjahr mehr anlegen, sondern kannst das bereits erstellte verwenden.

Um ein neues Finanzjahr zu erstellen gehe auf “Konto anlegen” und wähle dann bei Finanzjahr kein bestehendes aus, sondern wähle “neues Finanzjahr”. Du erstellst automatisch ein Konto im neuen Finanzjahr.