Wie kann ich eine Rechnung stornieren?

• Aktualisiert

Um eine Rechnung (diese muss "offen" sein und darf nicht den Status "bezahlt" haben) stornieren zu können folge bitte dieser Anleitung:

1. Gehe in der Webanwendung in der Navigationsleiste oben auf "Vereine verwalten"
  2. Danach klicke auf auf "Finanzen verwalten"
  3. Wähle den betroffenen Verein und das betroffene Finanzjahr aus
  4. Danach gehe auf das Konto in der sich die Buchung (Typ Rechnung) befindet
  5. Dort kannst du die betroffene Buchung/Rechnung unter der Aktion "Status ändern" von "offen/teilbezahlt" auf "storniert" stellen