Wie erhalte ich die Berechtigungen für das Inventarmodul?

• Aktualisiert

1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Mitglieder” aus
  3. Wechsle nun links auf der Seite in den Verein in dem du jemanden die Inventarverwaltung-Berechtigung geben möchtest
  4. Wähle das gewünschte Vereinsmitglied aus
  5. Klicke neben dem Mitglied auf das Icon mit der "Person"
  6. Du befindest dich nun im Mitgliedsprofil der Person. Im unteren Bereich kannst di die Berechtigungen anpassen
  7. Wähle die Berechtigung "Inventar verwalten" aus
  8. Bestätige die Vergabe der Rechte durch “Speichern

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf den Verein oder die Gruppe, bei dem du Mitgliedern Rechte vergeben möchtest
  3. Wähle “Mitglieder” aus
  4. Wähle das gewünschte Vereinsmitglied aus
  5. Tippe im unteren Bereich auf “Berechtigungen” bzw. auf den blauen Stiftin der Box
  6. Wähle einfach "Inventar verwalten" aus
  7. Bestätige die Vergabe der Rechte durch “Speichern