Ich habe eine Umfrage erstellt, aber sie wird den Mitgliedern nicht angezeigt

Mathias Maier
Mathias Maier
  • Aktualisiert

Wenn du eine Umfrage über die Funktion "Umfragen verwalten" erstellt hast, diese aber deinen Mitgliedern nicht angezeigt wird, liegt es wahrscheinlich daran, dass du die Umfrage erst an einen Termin oder Newsbeitrag anhängen musst. Dieser Beitrag wird den Mitgliedern dann ausgespielt und die Umfrage ist Bestandteil davon.

Dies erfolgt über den Prozess Termin verwalten bzw. News verwalten.