Wie kann ich Umfragen erstellen?

• Aktualisiert

1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Umfragen” aus
  3. Du befindest dich jetzt in der Übersicht deiner Umfragen. Klicke nun auf den Button “Anlegen”  oben rechts
  4. Nun kannst du Schritt für Schritt die Einstellungen der Umfrage anpassen
  5. Wurden der Umfrage alle Informationen hinzugefügt, kann diese durch “Speichern” abgeschlossen werden.

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf den Verein, indem du eine Umfrage anlegen möchtest
  3. Tippe nun auf “Umfrage
  4. Tippe nun rechts oben auf den "blauen Button mit dem Plus"
  5. Nun kannst du Schritt für Schritt die Einstellungen der Umfrage anpassen
  6. Wurden der Umfrage alle Informationen hinzugefügt, kann diese durch “Anlegen” abgeschlossen werden.