Wie kann ich auf einen Blick sehen, welche Positionen (z.B. Instrumente) bei einem Termin dabei sind?

Dominic Einwaller
Dominic Einwaller
  • Aktualisiert

Grundvoraussetzung ist, dass ihr bei euren Mitgliedern Positionen vergeben habt. Dies ist folgendermaßen möglich. Außerdem müsst ihr bei der Terminerstellung das “Häckchen” setzen: “Mitglieder sehen Teilnehmerliste”. Habt ihr beides gemacht, so könnt ihr folgendermaßen über den Bereich "Aktuelles" einsehen, welche Mitglieder samt Position am Termin teilnehmen:

1. Gehe in der Weboberfläche oder mobilen App auf “Aktuelles
  2. Klicke/tippe auf den gewünschten Termin
  3. Danach lass dir die Teilnehmerliste anzeigen
  4. Jetzt kannst du im oberen Bereich “Gruppieren nach Position

Gleiches ist auch in der Terminstatistik möglich.