Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Mathias Maier
Mathias Maier
  • Aktualisiert

Webanwendung

  1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf “Vereine verwalten
  2. Wähle nun “Vereine & Gruppen” aus
  3. Klicke auf die gewünschten Gruppe
  4. Nun klicke in der Mitte in der Gruppe auf "Gruppeneinstellungen"
  5. Nun gehe auf “Daten bearbeiten
  6. Du befindest dich nun in den Gruppendaten. Hier kannst du ganz unten die Gruppe löschen
  7. Bestätige durch dein "Passwort" und den Button "Gruppe löschen"

Mobile App

  1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe auf die Gruppe, die du löschen möchtest
  3. Tippe nun in der Gruppe auf "Gruppeneinstellungen"
  4. Nun kannst du unter “Daten bearbeiten” ganz unten die Gruppe löschen
  5. Bestätige durch dein "Passwort" und den Button "Gruppe löschen"

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen