Automatische Stammdatenübermittlung

• Aktualisiert

Einen riesen Vorteil, den du mit Vereinsplaner hast, dass du im Falle einer Datenänderung (Telefonnummer, Adresse, usw.) diese einfach bei dir im Account anpassen könnt und der Verein selbst wird über die Aktualisierung deiner Daten automatisch informiert, ganz ohne, dass du es gesondert mitteilen musst.

1. Dazu gehe auf deinen Namen bzw. auf Account (mobile App)
  2. Dort kannst du unter “Daten bearbeiten” deine eigenen Stammdaten anpassen
  3. Bestätige deine Änderungen durch einen klick auf “Speichern