Wie kann ich eine Chat-Nachricht bearbeiten oder löschen?

• Aktualisiert

Um eine Chat-Nachricht im nachhinein bearbeiten oder löschen zu können folge dieser Anleitung:

Webanwendung

1. Klicke in der Navigationsleiste oben auf “Chat
  2. Wähle nun die Gruppe oder den Verein aus, in dem du eine Nachricht bearbeiten/löschen möchtest
  3. Klicke nun auf das Icon über der Nachricht um sie bearbeiten/löschen zu können.
  4. Bestätige deine Aktion erneut

Bildschirm­foto 2024-01-16 um 12.34.53.png

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Chat
  2. Wähle nun die Gruppe oder den Verein aus, in dem du eine Nachricht bearbeiten/löschen möchtest
  3. Tippe nun lange auf die Nachricht welche du bearbeiten/löschen möchtest
  4. Wähle nun deine Aktion aus, welche du durchführen möchtes
  5. Bestätige deine Aktion erneut