Wie stelle ich Mitgliedsbeiträge auf "bezahlt"?

• Aktualisiert

Webanwendung

Um die Mitgliedsbeiträge auf bezahlt setzen zu können gibt es folgende Möglichkeiten:

1. Dazu gehe oben auf "Vereine verwalten"
  2. Danach wähle "Mitglieder" aus
  3. Bei Mitgliedern mit "offenen Beträgen" findet man rechts daneben dieses Icon
  4. Durch einen Klick auf das Sparschwein öffnet sich ein Fenster in dem man anschließend die Beiträge individuell auf "bezahlt" setzten kann

Ebenfalls kannst du die Beträge bei einem Mitglied in den Einstellungen auf "bezahlt" setzten. Klicke dazu auf die "Person"bei dem gewünschten Mitglied. Im Anschluss öffnen sich alle Einstellungen zum Mitglied und du kannst somit auch die Mitgliedschaften anpassen.

Wenn du deine gesamten Mitgliedschaften filtern und gesammelt anzeigen möchtest findest du die Anleitung hier - Anleitung alle Mitgliedschaften öffnen.

Mobile App

1. Tippe unten im Menüpunkt auf “Verwalten
  2. Tippe nun auf den Verein, wo du eine Mitgliedschaft anlegen möchtest
  3. Gehe nun auf “Mitglieder
  4. Wähle das Mitglied aus bei dem du den Mitgliedsbeitrag begleichen möchtest
  5. Scrolle nach unten bis zum Reiter "Mitgliedschaften"
  6. Tippe auf das "Sparschwein-Icon
  7. Mit dem Button "Bezahlen" kannst du nun individuell bestimmen welche Beiträge bereits eingezahlt wurden